Pembeli Konten Dea OnlyFans Marshel Widianto Mengaku Hanya Ingin Membantu

BAACA.ID – Artis Marshel Widianto yang disorot usai ketahuan membeli konten pornografi dari Dea OnlyFans mengaku hanya ingin membantu Dea yang merupakan temannya. Kejadian ini bermula saat mereka berdua bertemu dan menjadi teman, sebagai teman Marshel mengatakan dirinya mendengar curhat mengenai kesusahan yang dialami Dea.

“Ia bahkan sempat mau bunuh diri karena masalahnya, bisa langsung ditanya ke orangnya,” katanya.

Mengetahui hal tersebut Ia pun menawarkan untuk membantu Dea dengan membeli karya Dea di OnlyFans. Ia mengaku merasa kasihan atas kejadian yang menimpa Dea karena harus terjun di OnyFans karena alasan ekonomi.

“Saya memang niatnya membantu dengan membeli konten milik dia,” katanya.

Selain itu Marshel mengaku membeli konten pornografi milik Dea OnlyFans seharga Rp 1,4 juta. Dia lalu mendapatkan satu Google Drive yang diberikan oleh Dea OnlyFans. Menurutnya konten pornografi Dea OnlyFans di Google Drive itu hanya dilihatnya satu kali.

“Tidak (disimpan) karena Google Drive. Ketika aku masuk, harus pake password. Tapi ketika aku hapus, aku nggak bisa masuk (lagi). Sekali aja aku nonton, intip lah,” ujar

Marshel sendiri tiba di Polda Metro Jaya sekitar pukul 09.50 WIB. Dia diperiksa hampir tiga jam. Ia juga mengaku kasus ini membuatnya trauma. Ada efek jera yang dirasakannya.

“Trauma lah. Maksudnya tidak semua niat baik diterima baik oleh semua orang. Aku juga mau ucapkan semangat untuk Dea karena aku yakin banyak temen-temen di luar sana yang merasa nggak punya temen atau gimana makanya gua hanya ingin membantu,” jelasnya.



Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button